Hetalia Axis Powers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia Axis Powers » Литва » Апартаменты Литвы

Апартаменты Литвы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Роскошные апартаменты Литвы, скромно заставленные стилажами  с книгами.

0

2

Зашёл в апартаменты тихонько прикрыв дверь. Сразу стал осматривать апартаменты. Да, они были не намного хуже, чем у Эстонии, но немного отличались. Всё было заставлено книгами, на каждой полке стояла куча книг, наверное, Ремигиюс очень любит читать на досуге. Но в этот раз Эстония пришёл не просто в гости, а с очень важной проблемой. - Реми, ты знал, что в наших прибалтийских странах люди ходят и в майках с Великобританским флагом и с сумками? Пора положить этому конец и наведаться к Артуру, как ты думаешь? Эдуард подошёл поближе к Литве в ожидании ответа. За окном сгущались тучи и, по видимому, должен был начаться дождь.

0

3

Хозяин в то время рассиживался на диване, прикрыв лицо книгой. Появление эстонца его явно не обрадовало,
но и принять незваного гостя надо было как-то по-приличному. Подниматься было абсолютно лень, так что, нехотя убрав книгу с лица, Литва искоса посмотрел на друга.
- О, да, давно заметил. Причём эта ваниль повсюду. Надо хорошенько проучить этого англичанишку... Знаешь, пора наведаться в гости.
Усмехнувшись, Реми рывком встал в дивана и кивнул головой в сторону дверей.

0

4

- Да уж, ваниль довольно достала, понастроил он своих Биг - Бенов, так теперь прибалтика любит гораздо больше Англию, чем свою любимую страну! - Громко возразил Эдуард и закрыл дверь апартаментов. - До Англии доберёмся самолётом, я думаю. Выйдя из апартаментов Эстония добежал до остановки и остановил такси. Он швырнул в лицо таксиста около двадцати евро и скомандовал на всех парах ехать до аэропорта. - Реми, ты взял деньги на билет? Он не так - то уж и дорого стоит, ну а если нет, я поделюсь, бюджет у моей страны не меньше, чем у твоей. За окном шёл дождь и капли медленно скатывались по затанированному стеклу машины, это приковало внимание Эдуарда. За окном он рассматривал пейзажи Литвы, ему нравилась эта страна, он относился к ней очень тепло, ведь вместе с Литвой они много пережили, когда были у России. Если смотреть в лобовое стекло машины, то уже было видно взлетающий самолет, наверное, аэропорт был уже близко.

0

Вы здесь » Hetalia Axis Powers » Литва » Апартаменты Литвы